Яндекс.Метрика

Веганские мини-кишы


Ингредиенты:
• 14 унции (окло 113,4 г). твердого тофу
• 2 ст.л. диетических дрожжей
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 1/4 чашки порезанного кубиками лука
• 1/4 чашки порезанных кубиками томатов
• 1/2 чашки порезанных кубиками цуккини
• 1/4 чашки порезанных кубиками перцев
• 0,5 ч.л. сухих трав — базилик, тимьян или то, что нравится вам.
• 1/4 ч.л.. хлопьев красного стручкового перца
• Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Цельсия. Сбрызнуть кулинарным спреем стандартную форму для 6 маффинов .
2. Отжать тофу с помощью специального пресса для тофу, или поместить его между двух полотенец и придавить сверху чем-нибудь тяжелым. Отставить в сторону на 15 мин
3. Тем временем на медленном огне подогреть в сковороде масло. Добавить овощи и чеснок. жарить до готовности, приправить солью, перцем, сухими травами и хлопьями красного перца.
4. Положить тофу в чашу кухонного комбайна и взбить его до однородной массы.
5. Выложить получившуюся массу в овощную зажарку, добавить пищевые дрожжи. Попробовать на вкус и приправить еще, если нужно.
6. Вылить смесь в форму для маффинов и запекать 35 минут до готовности (до золотистой корочки).

Еще закуски:

Шампиньоны, фаршированные хлебными крошками
Картофельные пакоры со шпинатом
Печеные груши с сыром

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх