Яндекс.Метрика

Как узнать готовность сиропа?

Чтобы проверить готовность сиропа, окуните в него деревянную лопатку. Позвольте сиропу на лопатке остыть несколько секунд. Потом троньте сироп указательным пальцем, чтобы на нем осталось немного сиропа.  Соедините указательный палец с большим, а затем аккуратно разводите пальцы.

1)      Консистенция сиропа в полу-нить – когда между пальцами формируется одна нить, которая сразу рвется, как только вы разводите пальцы.

2)      Консистенция одной нити – когда формируется одна нить, которая не рвется, когда вы разводите пальцы.

3)      Консистенция двух нитей – между пальцами формируются две нити. Эта стадия называется также стадией мягкого шарика, потому что если каплю сиропа этой консистенции капнуть в холодную воду или на тарелку, то образуется мягкий шарик.

4)      Консистенция трех нитей – формируются три нити, которые не рвутся. Эта стадия называется также стадией твердого шарика. Когда капля такого сиропа попадает в холодную воду, то она застывает в виде твердого шарика.

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх