Яндекс.Метрика

Шампиньоны, фаршированные хлебными крошками

stuffed mushrooms

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от Лауры Витале


Этот рецепт  — с сайта Laura in the kitchen.com, где вы можете посмотреть видео рецепт на английском.
These recipe  is from Laura in the kitchen.com where you can also watch video.

Порций: 8-10

Ингредиенты:

  • 2 фунта (примерно 900 г) крупных шампиньонов сорта «Кремини» (с коричневыми шляпками — прим. переводчика) или обычные белые шампиньоны
  • 1,5 чашки свежих хлебных крошек
  • 0,5 чашки сыра пармезан (пармеджано реджано)
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 ст.л.  мелко-порезанной петрушки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по  вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия
  2. В большой посуде смешать хлебные крошки, тертый сыр, петрушку, чеснок, соль, перец и оливковое масло.
  3. Грибы промыть. Удалить из грибов ножки и часть мякоти из шляпки (с помощью чайной ложки). Разложить приготовленные шляпки на противень, смазанный маслом.
  4. Ножки грибов мелко порезать и смешать с хлебными крошками. Разложить начинку в приготовленные шляпки. Сверху снова слегка сбрызнуть их небольшим количеством масла.
  5. Выпекать около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. 

Serves 8 to 10

Ingredients:

  • 2 lbs. of Large Cremini Mushrooms or White Button Mushrooms, cleaned
  • 1 ½ cups of Homemade Fresh Breadcrumbs
  • ½ cup of Parmiggiano Reggiano
  • 3 Cloves of Garlic, minced
  • 3 Tbsp of Fresh Chopped Parsley
  • 4 Tbsp of Olive Oil
  • Salt and Pepper to taste

Process:

  1. Preheat the oven to 400 degrees.
  2. In a large bowl, combine together the breadcrumbs, parmiggiano, parsley, garlic, olive oil and salt and pepper.
  3. Hollow out the mushrooms with a small spoon and spoon in this mixture into the mushrooms and place them in an oiled baking dish on a single layer.
  4. Drizzle a little more olive oil on top and bake them for about 20 mintues or until the tops are golden brown.

Recipe By: Laura Vitale

Еще закуски:

Картофельные пакоры со шпинатом
Веганские мини-кишы
Печеные груши с сыром

К записи "Шампиньоны, фаршированные хлебными крошками" есть 1 комментарий
  1. julia72 julia72:

    Итак, я сподвиглась и приготовила шампиньоны по этому рецепту. Но, конечно, как обычно, кое-что переделала по-своему:

    1. У меня не было чеснока, поэтому вместо него — лук.
    2. Лук и порезанные грибные ножки я сначала обжарила на растительном масле, добавив туда еще щепотку карри.
    3. Вместе с петрушкой покрошила в начинку и укроп.
    4. Вместо пармезана, сыр Мраморный (тоже твердый)

    Впечатления: вкусно!!! Но для меня получилось довольно-таки муторно готовить, потому что у нас в магазине были только мелкие шампиньоны, и большую часть времени я потратила на то, чтобы каждый из них вымыть, достать ножку, выскрести лишнее…

    Вот что у меня получилось:

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх