Яндекс.Метрика

Чудесные испанские чуррос от Лауры Витале

churros by Laura Vitale

Этот рецепт  — с сайта Laura in the kitchen.com, где вы можете посмотреть видео рецепт на английском.
These recipe  is from Laura in the kitchen.com where you can also watch video.

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 1 чашка воды
  • 1 чашка муки
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4 яйца
  • 1 ст.л.  сахара-песка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л.  ванильного экстракта
  • Масло канолы для жарки (рапсовое масло)
  • 1/2 чашки сахара-песка для посыпки
  • 1 ч.л. молотой корицы

Приготовление:

  1. В толстостенную кастрюлю (сотейник) налить каноловое масло, так чтобы кастрюля наполнилась  примерно до половины (любое растительное масло без запаха — прим. переводчика). Разогреть его на среднем огне до 190 градусов Цельсия. Также можно использовать фритюрницу.
  2. В большую кастрюлю налить воду, добавить сливочное и растительное масло, столовую ложку сахара, ванильный экстракт и соль. Довести до кипения. Уменьшить жар до низкого и всыпать муку, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не превратиться в шар (около 1 минуты). Важно не забывать постоянно перемешивать!
  3. Выложить тесто в чашу и добавить по одному яйца, тщательно перемешивая после добавления каждого.
  4. Выложить тесто в кондитерский пакет с насадкой в виде широкой звездочки.
  5. Выдавливать колбаски около 12 см в длину в разогретое масло для жарки, по несколько штук за один раз, чтобы они не мешали друг другу, и чтобы температура масла не снижалась. Обжаривать до золотисто-коричневого цвета со всех строн.
  6. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, затем обвалять палочки в смеси сахара с корицей. Повторить то же самое со всем тестом и сразу же подавать на стол.

Примечание переводчика:

  • Любителям корицы можно добавить ее не только в сахар для  посыпки, но и в само тесто.
  • Традиционно чуррос подают на завтрак в сопровождении  горячего шоколада.

Рецепт от Лауры Витале

Serves 6

Ingredients:

  • 1 cup of Water
  • 1 cup of All Purpose Flour
  • 3 Tbsp of Unsalted Butter
  • 1 Tbsp of Vegetable Oil
  • 4 Eggs
  • 1 Tbsp of Granulated Sugar
  • ½ tsp of Salt
  • 1 tsp of Vanilla Extract
  • Canola Oil for frying
  • ½ cup of Granulated Sugar for dipping
  • 1 Tsp of Ground Cinnamon

Process:

1) In a large dutch oven, add enough canola oil to fill the pan about half way, heat it over medium heat to heat it to 375 degrees. You can also use a deep fryer for this.

2) In a large saucepan, add the water, butter, vegetable oil, 1 Tbsp of sugar, vanilla and salt, bring to a boil. Turn the heat down to low and add the flour, stirring constantly until the mixture turns into a ball, cook this mixture for about 1 minute. (Remember to constantly stir)

3) Add the dough into the bowl and add one egg a time and mixing well after each addition to make sure the egg is well combined.

4) Spoon the dough into a piping bag fitted with a large star tip.

5) Pipe 5 inch ropes into the hot oil (be very careful) and make sure you only cook a few at a time so you don’t bring down the temperature of the oil. Cook them for a few minutes on each side or until deeply golden brown.

6) Drain them on paper towels to remove excess oil and then dip them in the cinnamon sugar. Repeat with your remaining batter and serve right away!

Recipe By: Laura Vitale

Похожие рецепты:
Тарт с заварным кремом и фруктами
Яблочные слойки
Бананово-шоколадные капкейки

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх