Яндекс.Метрика

Итальянский овощной суп минестроне

Vegetable Minestrone Soup

Этот рецепт  - с сайта  www.ivu.org 

The recipe is  from www.ivu.org

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана измельченного репчатого лука
  • 1 шт.  лука-порея (только его белая часть, мелко порезанная)
  • 2 зубчика чеснока
  • Около 800 г измельченных томатов
  • 4 шт красного картофеля, разрезанные на четвертинки
  • 2 шт. моркови, порезанной пластинками.
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 стакана ячменя
  • 1,5 стакана кукурузы
  • 1 стакан (замороженного) горошка
  • 1 банка белой фасоли (около 400 г) — без жидкости.
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ч.л.  черного перца-горошка

Приготовление:

  1. Обжарить чеснок и лук.
  2. В кастрюлю налить воды, добавить томаты, картофель, сельдерей и морковь. Варить 25 минут.
  3. Добавить ячмень и готовить еще 10 минут.
  4. Добавить все остальное и варить еще 20 минут, или до готовности ячменя.

Ingredients

  • 1/2 cup Chopped onion
  • 1 Leek, white part only Chopped
  • 2 Cloves garlic
  • 1 can (28 oz) tomatoes — crushed
  • 4 Red potatos — quartered
  • 2 Carrots — sliced
  • 1 Celery stalk — sliced
  • 1/2 cup Barley
  • 1 1/2 cups Corn
  • 1 cup (frozen) peas
  • 1 can (16 oz) white beans (drained)
  • 1 teaspoon Basil
  • 1 Bay leaf
  • 1 tablespoon Salt
  • 1 teaspoon Black pepper
  • Saute garlic, onions and leek.

Method

  1. Saute garlic, onions and leek.
  2. Add tomatoes and one can water, potatoes, celery and carrots and cook 25 minutes.
  3. Add barley and cook 10 minutes.
  4. Add remaining ingredients and cook 20 minutes or until barley is done.

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх