Яндекс.Метрика

Фруктовая темпура


Этот рецепт и фото — с сайта chefosama.com

The recipe and photo are from chefosama.com

Ингредиенты:

  • 2/3    чашки кукурузной муки
  • ¼    чашки рисовой муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 4       ст.л. воды
  • 2 яичных белка
  • 0,5 кг свежих фруктов (абрикос, клубника, слива)

Приготовление:

  1. Взбить кукурузную и рисовую муку, пекарский порошок, воду и яичные белки в глубокой чаше до получения однородной смеси.
  2. Выложить фрукты в тесто так, чтобы они были полностью покрыты тестом.
  3. Разогреть масло на сковороде на среднем огне.
  4. Обжаривать фрукты во фритюре около 2 мин или до золотистого цвета.
  5. Выложить обжареные фрукты на пергаментную бумагу, чтобы стекли излишки жира.
  6. Подавать теплыми, с домашним клубничным вареньем
  7. Этот рецепт для тех, у кого аллергия на пшеницу, он не содержит глютена.

Ingredients

  • 2/3    cup cornstarch
  • ¼       cup rice flour
  • tsp baking powder
  • 4       tablespoon water
  • egg white
  • ½ kilo fresh fruits (Apricot, strawberry, plum)

Method

  1. Wisk starch, rice flour, baking powder, water, and egg white, in a deep bowl, until well combined.
  2. Dip fruits into batter until fully covered.
  3. Heat oil in a frying pan on medium heat.
  4. Fry fruits for 2 minutes until golden color.
  5. Put fried fruits on parchment paper, wipe off excess.
  6. Serve warm with homemade strawberry sauce.
  7. This recipe is gluten free, suitable for who is allergic of wheat flour.

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх