Яндекс.Метрика

Печеные луковые кольца

Baked Onion Rings

Этот рецепт и фото — с сайта vegetariantimes.com

The recipe and photo are from vegetariantimes.com

Порции: 4

Хрустящие снаружи, нежные и сладкие — внутри , эти масляные запеченные луковые кольца содержать только малую часть калорий по сравнению со своими собратьями во фритюре.

Ингредиенты:

  • 1 чашка универсальной муки
  • 3/4 ст.л. соли
  • 3/4 чашки минеральной воды
  • 1 чашка простых хлебных крошек
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 средних головки сладкого лука, порезанные кольцами толщиной 0,5 дюйма ( около 1,3 см)

Приготовление:

  1. Смазать противень маслом. Смешать муку и 1/2 ч.л. соли. Добавить постепенно минеральную воду, так, чтобы получилось тесто наподобие блинного.
  2. В неглубокой тарелке смешать хлебные крошки, растительное масло и оставшуюся соль.
  3. Разделить лук на кольца. Окунуть каждое кольцо в тесто, стряхнуть излишки, затем обвалять в сухарях так, чтобы кольца ими полностью покрылись. Разложить их на противень и поставить в морозилку на 20 минут, чтобы застыло тесто на кольцах.
  4. Разогреть духовку до 220 °С  
  5. Выпекать луковые кольца 7-10 минут  или до золотисто-коричневого цвета снизу. Перевернуть, и оставить еще на 7-10 минут, до золотистого цвета. Посолить по желанию

Serves 4

Crunchy on the outside, tender and sweet on the inside, these battered and baked onion rings have a fraction of the calories of their deep-fried cousins.

Ingredients

  • 1 cup all-purpose flour
  • ¾ tsp. salt, divided
  • ¾ cup tonic water
  • 1 cup plain breadcrumbs
  • 1 Tbs. vegetable oil
  • 2 medium sweet onions, cut into ½-inch-thick slices

Method

  1. Coat baking sheet with cooking spray. Whisk together flour and 1/2 tsp. salt in bowl. Whisk in tonic water, adding more, if necessary, to make pancake-like batter.
  2. Combine breadcrumbs, oil, and remaining 1/4 tsp. salt in shallow bowl.
  3. Separate onions into rings. Dip each onion ring into batter, shaking off excess, then dip into breadcrumbs, coating completely. Place on prepared baking sheet, then place baking sheet in freezer 20 minutes to set batter on rings.
  4. Preheat oven to 450°F.
  5. Bake onion rings 7 to 10 minutes, or until they begin to brown on bottoms. Flip, and bake 7 to 10 minutes more, or until golden. Season with salt, if desired.

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх