Яндекс.Метрика

Аранчини

Arancini

Этот рецепт и фото — с сайта cookingstoned.tv

The recipe and photo are from cookingstoned.tv

Ингредиенты:

  • 1,25 чашки риса «Арборио» (круглозерный рис, как для суши)
  • 3 стакана пива (в стиле шотландского эля)
  • 1,5 стакана овощного бульона
  • 1 чашка тертого пармезана
  • 0,25 чашки мелко нарезанного сладкого лука
  • 3 зубчика чеснока (выдавить или мелко порезать)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. морской соли
  • 12 кубиков сыра «Гауда» размером около 0,6 см каждый
  • 2 яйца
  • 0,5 чашки муки
  • 0,5 чашки панировочных сухарей.
  • Растительное масло
  • Соус «Маринара»

Приготовление:

  1. В очень большой сковороде разогреть оливковое масло на средне-низком огне.
  2. Добавить чеснок и лук. Обжарить их пару минут до появления ароматного запаха.
  3. Добавить рис и хорошо перемешать, так чтобы весь рис покрылся маслом. Погреть рис пару минут, но не зажаривать его.
  4.  Добавить овощной бульон и около 0,5 стакана пива, довести до кипения.
  5. Посолить, уменьшить огонь до слабого и готовить, пока не испарится вся жидкость.
  6. Когда жидкость почти испарилась, добавить еще полстакана пива. Повторить то же самое с остальным пивом, которое должно быть использовано в рецепте, до полной готовности риса.
  7. Высыпать в рис тертый пармезан.
  8. Дать остыть рису, потом поставить в холодильник хотя бы на час.
  9. В отдельной посуде взбить два яйца с мукой. В другую посуду насыпать панировочные сухари. Проложить пергаментной бумагой противень.
  10. Достать рис из холодильника и сформировать из него шарики. Для этого положить чайную ложку с горкой риса в ладонь и пальцами придать сначала плоскую форму. Поместить кубик сыра «Гауда» в центр рисовой лепешки и сформировать шарик, при необходимости добавив немного риса. Сыр «Гауда» должен быть полностью покрыт рисом. Положить готовый шарик на пергаментную бумагу.
  11. После того, как сделаны все 12 шариков, поставить их в холодильник хотя бы на час.
  12. Достать из холодильника и , беря по одному шарику, окунуть их в яичную смесь, стряхивая излишки. Обвалять каждый шарик в панировочных сухарях, снова сложить их на пергаментную бумагу и поставить в холодильник.
  13. Разогреть растительное масло и осторожно обжарить шарики до золотисто-коричневого цвета, выкладывая их после на решетку, чтобы остудить и дать стечь излишкам масла.
  14. Подавать с соусом «Маринара». Приятного аппетита!

Ingredients

  • 1 ¼ Cups Arborio Rice
  • 3 Cups beer, Scotch Ale Style
  • 1 ½ Cups Vegetable Broth
  • 1 Cup parmesan, shredded
  • ¼ Cup sweet onion, minced
  • 3 garlic cloves, minced
  • 2 Tablespoons Olive Oil
  • 2 Teaspoons Sea Salt
  • 12 1/4-inch cubes Gouda cheese
  • 2 Eggs
  • ⅓ Cup Flour
  • ½ Cup Bread Crumbs
  • Vegetable Oil
  • marinara sauce, for dipping

Method

  1. In a very large pan, heat the olive oil over a medium-low heat until the oil’s surface shimmers.
  2. Add the garlic and onion. Cook until they are just aromatic, about a minute or two.
  3. Add in the rice and mix it well so that it is lightly covered in oil. Warm the rice for a couple of minutes. Do not allow it to brown.
  4. Add the vegetable broth to the rice and about 1/2 cup of the beer, and bring it to a boil.
  5. Add in the salt, reduce to a low simmer, cooking the liquid down.
  6. When the liquid has almost cooked down, add in another 1/2 or so of beer. Repeating until all of the liquid is used up and the rice is fully cooked.
  7. Fold in the parmesan cheese.
  8. Let the risotto cool then place it in the refrigerator for at least an hour.
  9. In one mixing bowl, beat the two eggs and whisk in the flour. In a separate bowl, add the bread crumbs. Also line a baking sheet with parchment paper.
  10. Remove the risotto from the fridge and let’s make some balls! Place a small spoonful in the palm of your hand and using your finger, make an indentation. Place a cube of gouda cheese in the pocket and roll the risotto into a ball, adding more if needed. You want to make sure the gouda is completely surrounded by risotto. Then place it on the parchment paper.
  11. After all twelve are made, put the baking sheet in the fridge and let it chill for about an hour.
  12. Remove the tray from the fridge and then one at a time, dip the balls in the egg and flour mixture, removing any excess. Then roll them in the bread crumbs, placing them back on the parchment paper and placing it back in the fridge when done.
  13. Bring vegetable oil to 375 degrees F and carefully fry the balls until golden brown, placing them on a drying rack when done.
  14. Serve with marinara sauce and enjoy!

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх