Яндекс.Метрика

Суп из авокадо

Avocado and Dill Soup

Этот рецепт и фото — с сайта 5aday.co.nz

The recipe and photo are from 5aday.co.nz

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 500 мл натурального йогурта без ароматизаторов и вкусовых добавок
  • 350 мл овощного бульона
  • 2 шт. мелко порезанного зеленого лука
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • Соль и перец по  вкусу
  • Веточки укропа для украшения

Приготовление:

  1. Разрезать авокадо на 2 части, убрать косточку и ложкой извлечь мякоть в чашу кухонного комбайна.
  2. Туда же добавить все остальные ингредиенты и взбить до однородной массы.
  3. Поставить в холодильник до полного охлаждения, затем подавать, украсив сверху веточками укропа.

Ingredients

  • 2 avocados
  • 500 ml plain yoghurt
  • 350 ml vegetable stock
  • 2 spring onions, washed and sliced
  • ½ bunch dill
  • 1 teaspoon Dijon mustard
  • Salt and pepper to taste
  • Sprigs of dill for garnish

Method

  1. Cut avocado in half, remove seed and scoop flesh into a food processor
  2. Add all other ingredients and blend to a smooth consistency
  3. Place into a refrigerator until chilled and serve, garnish with dill sprigs

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх