Яндекс.Метрика

Гаспаччо из персиков

гаспаччо из персиков

Ингредиенты:

  • Персики, нерезанные кубиками     2 чашки (32 ст.л.)
  • Огурец, нарезанный кубиками       1 чашка (16 ст.л.)
  • Лук, нарезанный кубиками   1⁄2 чашки (8 ст.л.)
  • Томаты, нарезанные кубиками      1⁄2  чашки (8 ст.л.)
  • Перец халапеньо, нарезанный кубиками         2 ст.л.
  • Кинза         1⁄2  чашки
  • Мед  2 ст.л.
  • Зира  1 ч.л.
  • Свежевыжатый сок апельсина        1 чашка (16 ст.л.)
  • Свежевыжатый сок лайма      2 ст.л.

Приготовление:

  1. В чашку выложить половину объема каждого ингредиента. Перемешать.
  2. Слегка измельчить в кухонном комбайне.
  3. Выложить получившуюся крупно-зернистую массу в большую посуду, добавить оставшуюся половину ингредиентов и хорошо перемешать. Добавить апельсиновый сок и сок лайма, перемешать.
  4. Подать с сухариками и насладиться  вкусом!

Ingredients

  • Peach          2 Cup (32 tbs), diced and divided
  • Cucumber   1 Cup (16 tbs), diced and divided
  • Onion         1⁄2 Cup (8 tbs), diced and divided
  • Tomatoes   1⁄2 Cup (8 tbs), diced and divided
  • Jalapeno     2 Tablespoon, diced and divided
  • Cilantro      1⁄2 Cup (8 tbs), chopped and divided
  • Honey         2 Tablespoon
  • Cumin        1 Teaspoon
  • Fresh orange juice        1 Cup (16 tbs)
  • Fresh lime juice   2 Tablespoon

Directions

  1. In a mixing bowl take half quantity of all the ingredients – peach, cucumber, onion, tomatoes, jalapeno, cilantro, honey and cumin. Incorporate well.
  2. Coarsely grind the mixture in the food processor.
  3. Scrape out in a large bowl and add in left ingredients, mix well. Add in the orange juice and lime juice and incorporate well.
  4. Serve Peach Gazpacho with croutons and enjoy!

Этот рецепт — с сайта  ifood.tv

The recipe is from ifood.tv

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх