Яндекс.Метрика

Чечевичный турецкий суп

чечевичный турецкий суп

Ингредиенты:

  • Средних размеров луковица
  • Средняя морковь
  • Пол стакана красной или желтой чечевицы
  • Сухая мята пол ч.л.
  • Красный перец по вкусу
  • Томатная паста (опционально) 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Разогреть в кастрюле оливковое масло, бросить в него пол чайной ложки мяты и красный перец по вкусу, немного обжарить.
  2. Лук и морковь порезать и добавить в масло. Туда же чечевицу.
  3. Залить кипятком и варить на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности чечевицы.
  4. Томатная паста, при желании, добавляется на любой стадии готовности супа. В конце, посолить по вкусу и пробить блендером.

Рецептом поделилась   Юлия Эрдем

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх