Яндекс.Метрика

Турецкий суп Эзо Гелин

Эзогелин

Ингредиенты: 

  • 1 ст.л. риса
  • 1 ст.л. булгура
  • 1 ст.л. красной/желтой чечевицы
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 помидор
  • Лук, чеснок, красный перец и мята по вкусу.

Приготовление: 

  1. Лук, чеснок и помидор нашинковать и обжарить вместе с приправами.
  2. Засыпать крупы и залить водой, добавить томатную пасту.
  3. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности круп.
  4. По готовности, посолить и пробить блендером.

Рецептом поделилась  Юлия Эрдем

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх