Яндекс.Метрика

«Зеленый» суп

"Зеленый" суп

Этот суп, богатый витаминами А и С, поможет усилить иммунитет в сезон гриппа и простуд. Витамин С также способствует образованию коллагена. строительного материала  соединительной ткани, который придает эластичность коже, волосам и ногтям, а витамин А способствует сохранению зрения и здоровью кожи..

Порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 головка чеснока, разрезанная напополам по горизонтали
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 чашки овощного бульона или воды
  • 1 пучок листовой капусты, удалить стебли и порезать
  • 1 пучок мангольда, удалить стебли и порезать
  • 2 стебля сельдерея, порезать
  • 2 чашки листьев свежего шпината
  • 1 чашка петрушки
  • 1 измельченный репчатый лук
  • 1 чашка кешью

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 190 градусов Цельсия Выложить на противень, застеленный фольгой, чеснок, разрезанной стороной вниз смазать чеснок оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Завернуть фольгу вокургш чеснока. Запекать, пока чеснок не станет мягким, около 1 часа; слегка остудить чеснок, после чего выдавить мякоть изо всех долек.
  3. В кастрюлю налить воду или овощной бульон. Добавить туда листовую капусту, мангольд, шпинат, петрушку, лук и кешью. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Смешать суп и чесночную пасту, и партиями измельчить все в блендере до однородной консистенции.Приготовление. Вернуть в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу.

This gluten-free soup is packed with vitamin A- and C-rich greens that’ll help increase your immunity this cold and flu season. Vitamin C also helps form collagen, a building block of connective tissue that gives strength to skin, hair, and nails, and vitamin A is important to help maintain vision and skin health.

Serves: 4

Ingredients

  • 1 large garlic head, halved horizontally
  • Olive oil, for drizzling
  • Salt and pepper
  • 3 cups vegetable broth, chicken broth or water
  • 1 bunch kale, stemmed and chopped
  • 1 bunch Swiss chard, stemmed and chopped
  • 2 celery stalks, chopped
  • 2 cups fresh spinach leaves
  • 1 cup loosely-packed fresh parsley
  • 1 onion, chopped
  • 1 cup cashews

Directions

  1. Heat the oven to 375 degrees. Place the garlic, cut side up, on a piece of foil; drizzle with oil and season with salt and pepper.
  2. Close the foil to seal. Roast until softened, about 1 hour; let cool slightly then squeeze out the cloves.
  3. Place the vegetable broth in a soup pot. Add the kale, chard, spinach, parsley, onion and cashews; bring to a boil. Reduce the heat and simmer until tender, about 15 minutes.
  4. Working in batches, place the soup mixture and roasted garlic in a blender; process until smooth. Return to the pot and season to taste with salt and pepper.

Этот рецепт и фото — с сайта  feastie.com

Этот рецепт и фото — с сайта  feastie.com

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх