Яндекс.Метрика

Конвертики с чили-паниром

Конвертики с чили паниром

Ингредиенты:

  • Тертый панир или тофу             1/2 чашки
  • Выдавленный чеснок  1 ч.л.
  • Мелко натертый имбирь         1 ч.л.
  • Соль     по вкусу
  • Нарезанный ломтиками болгарский перец   1 чашка (16 ст.л.)
  • Зеленый лук    1/2 чашки
  • Оливковое масло         2 ст.л.
  • Соус  чили          1/2 ч.л. или по вкусу
  • Кисло-сладкий соус     2 ст.л. (по желанию)
  • Соевый соус     2 ст.л.
  • Уксус    2 капли
  • Круглые лепешки: роти или тортильи             2 шт. большого размера

Приготовление:

  1. В небольшую посуду выложить чеснок, имбирь и все соусы. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
  2. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить в него болгарский перец и обжарить, помешивая, несколько секунд.
  3. Посолить, капнуть уксус, и снова перемешать.
  4. Добавить тертый панир, перемешать. Выключить плиту и убрать сковороу с огня.
  5. Разрезать лепешкунапополам и свернуть каждую половину так, чтобы получился конвертик; начинить конвертики паниром.
  6. Обжарить готовые конвертики на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  7. Подавать конвертики с паниром можно с любым соусом по выбору.

Этот рецепт и фото — с сайта  bhavnaskitchen.com

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх