Яндекс.Метрика

Фасоль, запеченая с ревенем

Фасоль с ревенем

Ингредиенты:

  • ½ ч.л. растительноuj масло
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 1,5 чашки ревеня, порезанного на кусочки длиной около 1,6 см
  • 1/2 чашки изюма
  • 1 чашка воды
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. патоки
  • 1  ст.л.  яблочного уксуса
  • 1 ч.л. горчичного порошка
  • ¼ ч.л. молотой гвоздики
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ¼  ч.л. соли
  • ¼ ч.л. молотого чеснока
  • 3 чашки вареной фасоли или 2 банки консервированной фасоли.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180°С
  2. В большой сковороде разогреть масло. Выложить лук и и ревень. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты, или пока ревень не станет мягче.
  3. Добавить остальные ингредиенты и кипятить на средне-слабом огне до тех пор, пока соус не начнет густеть, примерно 7-10 минут.
  4. Переложить фасоль в блюдо для выпечки.
  5. Закрыть крышкой и выпекать 30 минут. Убрать крышку и печь еще 15 минут.

Этот рецепт и фото — с сайта curiouscuisiniere.com

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх