Яндекс.Метрика

Ананасовый пудинг

Ананасовый пудинг

Рецепт  добавлен Akhila Bhatt

Ананасовый пудинг — простое и быстрое в приготовление блюдо. Ананас придает такому десерту поистине замечательный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 1/2  чашки манной крупы
  • 1 чашка ананасового сока
  • 1/2 чашки воды
  • 3 кольца ананаса, порезанных кубиками
  • 7-8 нитей шафрана, замочить в 2 ст.л. воды
  • 1/4 стакана сахара (зависит от сладости ананасового сока)
  • Щепотка соли
  • 10 орехов кешью
  • 5 штук изюма
  • Зерна кардамона из 4 стручков, мелко раздробленные
  • Масло гхи

Приготовление:

  1. Разогреть 1 ст.л. масла гхи в сковороде и обжарить манку. Жарить до тех пор, пока она не начнет становиться золотистой. Отставить в сторону.
  2. Смешать в кастрюле  ананас, ананасовый сок, воду, сахар, соль, 1 ч.л. масла гхи, молотый кардамон и шафрановую воду. Довести до кипения.
  3. Добавить манку и перемешать так, чтобы не осталось ни одного комка.нет. Мешать до тех пор, пока вся вода не впитается. Проверить, достаточно ли сахара.
  4. В небольшой сковороде разогреть 2-3 ч.л. масла гхи. Обжарить кешью до тех пор, пока они не начнут менять цвет.
  5. Убрать с плиты. Добавить изюм. Через 10-15 секунд добавить жареные орехи с изюмом в манку. Снова перемешать. Готово!!!

Этот рецепт и фото — с сайта  manjulaskitchen.com

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх