Яндекс.Метрика

О Манджуле Джайн

manjula_jain_300x400

Манджула Джайн родилась в северной Индии в семье вегетарианцев. Ее мать была превосходным поваром, внимательным к каждой детали. И наиболее важным она считала свежесть  входящих в рецепт ингредиентов. Будучи ребенком, а потом и молодой девушкой, Манджула помогала матери на кухне. Она научилась готовить с минимальным количеством специй и трав, чтобы они не заслоняли вкуса овощей, зерна и бобовых.

После замужества  Манджула  переехала в Америку в конце 60-х годов, но их семья по-прежнему оставалась вегетарианской, так как все они —  приверженцы джайнизма. Одной из главных основ джайнизма является вера в ненасилие ко всему живому и жизнь по принципу «Живи сам и позволь жить другим». Манджула Джайн остается пылким сторонником этих принципов и по сей день.

О веб сайте (manjula’s kitchen):

Манджула создала свой сайт, чтобы научить  нас  простым и практичным рецептам, которые несут в себе  аутентичность индийской вегетарианской кухни.

Для начинающих поваров и для новичков индийской вегетарианской кухни комбинация обучающего видео с записанным рецептом поможет легче понять основы приготовления индийских блюд. И даже опытные шеф-повара могут взять для себя какие-то новые приемы, которые сделают более легким процесс приготовления и улучшат вкус блюд. Индийская кухня совсем не сложная, и Манджула покажет нам различные варианты приготовления, с которыми можно экспериментировать. Половина из любителей готовить предпочитает экспериментировать, так что такая возможность  позволит им приготовить свои собственные уникальные  вегетарианские блюда.

Manjula Jain was born in North India into a vegetarian family. Her mother was an excellent cook who paid attention to every detail. One of the most important details for her was cooking with fresh ingredients. As a child and young adult, she helped her mother in the kitchen. Manjula learned to cook with just a few spices and herbs in order not to compromise the taste of the vegetables, grains and lentils.

After Manjula Jain got married and moved to the United States from India in the late 1960s, her family remained vegetarian because of their adherence to the Jain religion. One of the main principles of the Jain religion is the belief in non-violence to all living beings and the belief to “live and let live”. Manjula Jain is passionate about this way of life today.

About this website:

Manjula is here to teach you simple and practical recipes that carry out the authenticity of Indian vegetarian cooking.

For new cooks and cooks new to Indian vegetarian cooking, the combination of video tutorials and written recipes will make it easier for you to understand the fundamentals in cooking Indian dishes. And even experienced chefs will pick up new techniques that will make cooking easier and more flavorful. Indian cooking is not complicated and I will show you creative variations that you can experiment with. Half the fun of cooking is experimenting, so give it a try and make these vegetarian dishes uniquely your own!

WP Post Tabs

 

 

Поиск по сайту
Приют собачьих сердец «Верность»
Бог помогает руками людей: даже 50 руб могут спасти чью-то жизнь! Вы тоже можете ПОМОЧЬ ИМ! Для Верности2  
Хостинг с лучшей техподдержкой
Подписка на новости
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх