Итальянский овощной суп минестроне

Итальянский овощной суп минестроне

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана измельченного репчатого лука
  • 1 шт.  лука-порея (только его белая часть, мелко порезанная)
  • 2 зубчика чеснока
  • Около 800 г измельченных томатов
  • 4 шт красного картофеля, разрезанные на четвертинки
  • 2 шт. моркови, порезанной пластинками.
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 стакана ячменя
  • 1,5 стакана кукурузы
  • 1 стакан (замороженного) горошка
  • 1 банка белой фасоли (около 400 г) — без жидкости.
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ч.л.  черного перца-горошка

Приготовление:

  1. Обжарить чеснок и лук.
  2. В кастрюлю налить воды, добавить томаты, картофель, сельдерей и морковь. Варить 25 минут.
  3. Добавить ячмень и готовить еще 10 минут.
  4. Добавить все остальное и варить еще 20 минут, или до готовности ячменя.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: