Суп из авокадо

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 500 мл натурального йогурта без ароматизаторов и вкусовых добавок
  • 350 мл овощного бульона
  • 2 шт. мелко порезанного зеленого лука
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • Соль и перец по  вкусу
  • Веточки укропа для украшения

Приготовление:

  1. Разрезать авокадо на 2 части, убрать косточку и ложкой извлечь мякоть в чашу кухонного комбайна.
  2. Туда же добавить все остальные ингредиенты и взбить до однородной массы.
  3. Поставить в холодильник до полного охлаждения, затем подавать, украсив сверху веточками укропа.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: