Салат с ревенем и козьим сыром

Салат с ревенем и козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 340 г стеблей ревеня, порезаные на кусочки около 2 см
  • 1/4 чашки меда
  • 1/2 чашки половинок грецкого ореха
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • 4 пучка рукколы, без жестких частей стебля
  • 1 луковица фенхеля, очищенная и порезанна тонкими пластиками
  • 1/2 чашки раскрошенного козьего сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов Цельсия. Смешать кусочки ревеня с медом. Запекать в духовке на верхнем уровне  около 5 минут, пока ревень не станет мягким. Дать остыть. На другом противне обжарить на нижнем уровне духовки орехи до появления аромата, около 5 минут. Дать остыть, потом измельчить их.
  2. В большой миске взбить венчиком уксус, соль, перец. Добавить рукколу и фенхель, перемешать. Сверху выложить ревень, орехи и козий сыр.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: