Веганское печенье с шоколадными кусочками

Веганское печенье с шоколадными кусочками

Ингредиенты:

  • ½ чашки веганского масла или маргарина
  • 1 чашка коричневого тростникового сахара или другого сахара, который вы предпочитаете
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка
  • 3 ст.л. воды
  • 1 чашка  + 2 ст.л. обычной (универсальной) муки
  • 1  чашка веганских шоколадных чипсов

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 190°С.
  2. Взбить масло с сахаром до тех пор, пока масса не станет светлой и воздушной.
  3. Взбить  венчиком  кукурузный крахмал, разрыхлитель и воду до однородной массы. Смешать с масляной смесью.
  4. Добавить муку, перемешать, чтобы получилось тесто, как для оладушек, добавить в тесто шоколадные  чипсы и еще раз перемешать.
  5. Выпекать при температуре 190°С до светло-коричневого оттенка по краям, так, чтобы середина казалась еще недожаренной. Это примерно около 8-10 минут.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: