Рулеты с белой фасолью и авокадо

Рулеты с белой фасолью и авокадо

Пюре из белой фасоли в сочетании со спелым авокадо, острым сыром Чеддер и луком представляет собой невероятно богатую, ароматную начинку для этих  вкуснейших рулетов. А острый пикантный салат делает их приятно хрустящими.  Вместо готового баночного копченого перца чили в соусе «Адобо» можно использовать щепотку молотого копченого перца чили и немного больше яблочного уксуса. Подавать с чипсами из тортилий, сальсой и мексиканским пивом «Tecate».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ст.л яблочного уксуса
  • 1 ст.л. масла канолы
  • 2 ч.л. мелко порезанного консермированного копченого чили в соусе «Адобо»
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 чашки мелко нашинкованной краснокочанной капусты
  • 1 шт. натертой моркови
  • 1/4 чашки свеже-измельченного базилика
  • 1 банка (около 425 г)промытой  консервированной белой фасоли
  • 1 спелый авокадо
  • 1/2 чашки острого тертого сыра Чеддер
  • 2 ст.л. красного репчатого лука
  • 4 цельнозерновых лепешки или тортильи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Взбить яблочный уксус, масло,  чили и соль в посуде среднешо размера. Добавить морковь, капусту и кинзу; перемешать.
  2. Сделать пюре из фасоли и авокадо (вилкой или толкушкой для картофельного пюре). Добаввить в эту массу сыр и лук.
  3. 1/2 чашки пюре из фасоли и авокадо намазать на лепешку, сверху выложить 2/3 чашки капустно-морковного салата. Свернуть рулетиком. Повторить то же самое с остальными лепешками и начинкой. Перед подачей на стол разрезать рулеты напополам.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: