Хумус из белой фасоли

Хумус из белой фасоли

Боитесь слишком острого? Свободно замените острый перец на болгарский. Хотите острых ощущений? Добавьте столько  перца  халапеньо, скоько вашей душе угодно! Такие природные комбинации невероятно гибки и разнообразны, так что свободно меняйте пропорции ингредиентов, и добавляйте больше чеснока, лайма или соли…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 0,5 крупного, спелого авокадо
  • 0,5 — 1перец халапеньо без семян
  • 2 зубчика чеснока
  • Горсть свежего шпината
  • 2 — 3 ст.л.  свежего   сока лайма
  • 2 ст.л. зелени кинзы (или по вкусу)
  • 2  ст.л. оливкового масла, плюс еще немного
  • 0,25.л. соли
  • Пластинки, чтобы брать ими пасту: порезанные пластинками огурцы, чипсы из тортилий, питы, любые ломтики овощей или лепешки, плюс ваши пальцы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. У вас есть лишние пять минут по рукой? Отлично! Вы успеете приготовить такую пасту!
  2. Промыть и высушить фасоль, добавить все остальные ингредиенты, измельчить в блендере или комбайне до желаемой консистенции.
  3. Подавать комнатной температуры, слегка полив сверху растительным маслом, с ломтиками овощей или сухариками.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: